好消息!4月6日起沈阳车主可以通过互联网预选机动车号牌号码了

作者:佚名   时间:2016-4-1 9:19:28   【字体: 【打印】 【关闭】


好消息!46日起沈阳车主可以通过互联网

预选机动车号牌号码了

 

为落实沈阳市公安局党委和上级公安机关系列改革便民举措,全国统一的互联网交通安全综合服务管理平台已于2016315日正式在我市上线运行。为进一步方便群众选取机动车号牌号码,沈阳市公安局交通警察局将于2016469时开通互联网预选机动车号牌号码功能,投放的具体号段为 “辽AA@!”、“辽AB@!”、“辽AC@!”(其中“!”代表0-9的所有数字,“@”代表除“IO”之外的所有字母),共72千个号牌号码,供广大车主自编自选。本次开通互联网预选号牌号码功能仅限新购买的小型汽车。

预选机动车号牌号码前,需要进行用户注册。具体办理流程及注意事项请登录互联网交通安全综合服务管理平台(网址Http://Ln.122.gov.cn)查看。

 

需要注意的是:个人用户网上注册时,对于申请人在本地拥有机动车或驾驶证的,应当申请注册为车主用户或驾驶人用户。申请时填写的手机号码应当与申请人办理机动车登记业务或驾驶证申领业务时填写的手机号码一致,如不一致,无法进行网上注册,需要到车管所(位于于洪区沈大路116号的车管分所或位于大东区英达乡辛家村的驾管分所)互联网业务服务窗口进行面签注册。

 

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处