皇姑大队深入辖区万豪平安客运开展联合检查

作者:佚名   时间:2016-7-15 12:52:04   【字体: 【打印】 【关闭】


皇姑大队深入辖区万豪平安客运

开展联合检查

 

7月6日下午14时,大队联合辖区交通运输部门,对辖区辽宁万豪平安客运进行检查,约谈了企业法人和安全经理,检查了企业的GPS动态卫生监管系统。针对该单位有3台车辆逾期未检验的情况,大队下发了《隐患整改通知书》,要求该企业在15天内将逾期未检验车辆进行检验。同时,大队将支队下发的近期全国三起重特大交通事故案例下发给了企业,要求企业及时将案例通报给司乘人员,防止重大事故的发生。

在检查中,大队车宣民警认真检查了企业主体责任落实情况、GPS监控系统、安全管理资料、车辆GPS系统使用情况等。对车辆调度、人员配备、车辆安全等情况进行了详细询问和了解,督促运输企业要加强内部安全管理,着力消除交通安全隐患。大队对企业安全管理工作提出具体要求:一是企业要进一步明确主体责任,落实好客运企业管理的各项规章制度,建立健全内部安全管理工作机制;二是加强GPS监管系统的管理工作,对驾驶人和车辆违章情况要及时处理。

 

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处