铁西大队送服务进企业开展交通安全宣传教育活动情况

作者:佚名   时间:2016-8-21 10:30:54   【字体: 【打印】 【关闭】


铁西大队送服务进企业

开展交通安全宣传教育活动情况

 

结合 十进与“进企业、送服务、保稳定、促发展”的活动要求,切实提高广大驾驶人交通安全意识,确保我市居民出行的平安畅通,铁西大队结合铁西区交通出行的实际情况,合理安排警力,继续开展送服务进企业交通安全宣传教育活动。

近日,铁西大队民警分别对沈阳润丰商业有限公司、沈阳欣荣基建筑工程有限公司、沈阳恒弘置业有限公司、沈阳市铁西区城建开发有限责任公司等4家企业进行了走访。走访中,民警对企业负责人以及员工进行了交通安全宣传教育,督促其要杜绝“三超一疲劳”,严禁酒后驾驶机动车,并就夏季雨天交通安全出行常识进行了讲解。在走访过程中,民警同时了解到沈阳润丰商业有限公司以及沈阳欣荣基建筑工程有限公司门前存在机动车违停现象,铁西大队将立即派遣警力对于违停现象进行整治;此外,沈阳欣荣基建筑工程有限公司负责人向铁西大队民警反映公司门前存在停车乱收费和收费不合理现象,铁西大队将与相关部门联系,尽快为企业解决问题。

本次走访活动中,共纷发交通安全手册100余份,交通安全挂图8份,经典交通事故案例DVD4份。

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处