进企业送服务铁西大队上门为企业车辆进行前置外检服务

作者:佚名   时间:2016-9-10 10:57:04   【字体: 【打印】 【关闭】


进企业送服务铁西大队上门

为企业车辆进行前置外检服务

 

   为更好的为企业服务,提高广大驾驶人的交通安全意识、狠抓源头管理的同时,方便企业运营,铁西大队一直秉持着为企业服务的理念,坚持贯彻落实“上门服务”原则,对有困难需要帮助的企业,结合实际工作情况,预约时间上班为企业车辆进行前置外检工作。

92,民警来到了沈阳安运旅游汽车有限公司。该企业注册地在铁西区,但企业实际地址在大东区方家栏。安运旅游共有87台客运车辆,营运范围覆盖全市乃至省内多各城市,想要让其来到铁西区内指定地点亦或者是统一时间进行前置外检是难上加难。为了更好的服务企业,铁西大队与安运旅游勤沟通勤联系,制定合理的检车方案,在不耽误企业运营的情况下,上门为安运旅游的车辆进行前置外检工作。外检过程中,民警还为在场的驾驶员进行交通安全宣传。对近期全国重特大事故进行通报,讲解夏季出行应注意的事项,近期相关法律法规的变更,以及为驾驶员进行答疑解惑。每次到企业进行前置外检时,民警还会对企业管理制度、车辆GPS运行情况、车辆违法情况、驾驶员记分情况,企业安全教育情况等等进行一次检查,及时发现问题并下达整改通知书,督促其限期整改。此行共分发交通安全宣传材料30余份,更新挂图10份,发放近期全国重特大交通事故通报30余份。

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处