苏家屯大队开展“上门办理即办业务”获赞誉

作者:佚名   时间:2016-10-10 9:04:08   【字体: 【打印】 【关闭】


苏家屯大队开展“上门办理即办业务”

获赞誉

    

“进企业、送服务、保稳定、促发展”活动开展以来,交警苏家屯大队主动上门走访企业,结合交管工作实际推出“上门办理公安交管即办业务”服务举措,受到了企业及社会的广泛赞誉。  

为了真真切切为企业办好事、办实事,苏家屯大队针对辖区大型企业员工多、机动车拥有率较高、交通业务工作办理需求量较大这一实际情况。为减少企业员工来队办理交管相关业务耗费企业及个人时间,最大化为企业发展服务,结合交管工作实际推出法律咨询、违法处理(电子警察)、驾驶证异地转入及审验、免检车辆审验等业务上门即办服务项目。在先期向企业下发通知,公布预约电话后,组织民警深入辖区华夏幸福集团、新生活集团(中国)有限公司等大型企业为员工开展上门服务。截至目前,共受理各项业务71件,受到企业领导及员工的一致好评。

10月8日,新生活集团(中国)有限公司领导和员工代表来到大队,送来一面印有“热情服务心系企业”的锦旗,表达对苏家屯交警大队为企业送服务、办实事,助力企业发展的感谢之情。沈阳电视台驻苏家屯区记者站记者对大队“进企业送服务”活动进行了跟踪采访,并在苏家屯区电视台予以了深入报道,在社会上引起了强烈反响,收到了良好的社会效果。

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处