和平二大队关于淘汰黄标车老旧车专项整治行动

作者:佚名   时间:2016-11-25 9:00:43   【字体: 【打印】 【关闭】


和平二大队关于淘汰黄标车老旧车

专项整治行动

 

为全面推进全市淘汰黄标车、老旧车整治工作,切实改善城市环境空气质量,开展对黄标车排查、建档工作。

和平二大队深入贯彻党的十八大和十八大历届全会精神,严格落实省、市关于黄标车、老旧车淘汰、整治工作任务要求,坚持统一领导、分工负责,突出重点、条块结合,全警参与、整体推进的工作思路,以不断改善和平区环境空气质量,最大程度降低空气污染,保障公众身体健康为根本,全面开展黄标车、老旧车淘汰、整治工作,努力营造“蓝天白云”的城市宜居环境,切实把黄标车、老旧车追缴、建档工作作为当前工作的重点,通过公安网找寻个人,通过工商局或有关部门找寻已失联的企业,逐车摸排,做到一车一档。对联系不上的个人,大队先采取利用公安网找寻,如还不能找到的就联系社区或办事处;对属于企业或单位的无法找寻到的车辆,大队采取实地走访登记地址的方法,确保工作的顺利完成。并在分局的领导下,指导派出所、社区也一同进行此项工作的开展,抽调专人为辖区10所派出所及69个社区解答此项工作,辅助其他单位更好的更快的完成黄标车摸排报废的工作。

和平二大队领导高度重视此项工作,并精心组织警力,全力推进此项工作,增加人员推动对此项工作的顺利进行,严格确保车辆追缴数量和建档完成质量。

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处