刘国秀副市长亲赴清明安保一线考察调研

作者:佚名   时间:2016-4-4 9:20:06   【字体: 【打印】 【关闭】


刘国秀副市长亲赴清明安保一线考察调研

 

为确保清明节小长假期间全市社会大局平安稳定,实地全面掌握重点区域道路交通状况。42,沈阳市副市长、市公安局局长刘国秀在交通警察局相关领导的陪同下赴清明安保一线考察调研。刘国秀副市长通过电台对安保工作进行点调,现场调配安保警力对车流、人流集中区域进行指挥疏导。

刘国秀副市长要求全市各级公安机关要站在讲政治、讲大局、讲稳定、讲责任的高度,认真落实各项工作措施,确保实现清明安保工作“大事不出、小事也不出,确保万无一失”的工作目标,全力确保全市清明节期间案件事件少、社会秩序好、群众满意度高。

【字体: 【打印】 【关闭】

Copyright © 2010 All Right Reserved 沈阳市公安局 版权所有 辽ICP备050753854号

主办单位:沈阳市公安局交通警察局网上车管所  技术支持:沈阳市公安局科技通信处